Все завтра, завтра!

Прилипнуть к тебе банным листочком,
скулить о тебе пушистым щеночком,
Забиться к тебе  под мышку,
С тобой читать добрую книжку,
Цвести для тебя цветочком,
Квакать лягушкой зелёной на кочке.
Падать с неба звездой..

Не хочу сегодня...
Иди домой!


Рецензии