Не причиняйте боль

 
Не    причиняйте    боль    вы     тем ,
Кто   вам    дорог   хоть    немного.
Ведь    будете   жалеть    затем ,
Что   обошлись   весьма      жестоко.

В   порыве    гнева    и   обиды
Контроль     теряете    вы   над   собой ,
С     пути    доверия   уж    сбиты ,
Идёте    ложною ,неверною     тропой.

Не   причиняйте    боль   тому ,
Кто   к   вам     всем    сердцем   привязался
И   вам    дарил    любовь   свою -
Открыто   в   этом    признавался.

А   вы   любовь   ту    принимали
Не    отдавая     ничего    взамен .
Вам    все    должны ,  вы    так    считали ,
Жили    в   ожидании    всё   новых   перемен.

Не     причиняйте    боль   вы   никому ,
Ведь    бумерангом     всё     вернётся .
Прости   меня ,  скажите    вы    тому
С   кем    встретится   не   раз   придётся.

Больней   всего    сердцу   тогда ,
Когда    боль   вам   причиняет 
Тот , кому    вы   верили   всегда -
А   он ,  вас     несправедливо     обвиняет.

          
  - СВЕТЛАНА   РАММУСМАА -

   15.03.2022
  20:37


Рецензии
Хорошие слова!

Иосиф Перов   09.06.2024 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Светлана Раммусмаа   09.06.2024 14:11   Заявить о нарушении