Учитесь! Учитесь! И снова учитесь!!!

Учитесь у гения,
 просто учитесь,
Вам точно не стать -
Как к тому ни стремитесь!

Последний поэт я - все!!!
 больше не станет!
Пускай мир забудет,
Да и не помянет!

Другого и Муза
уже не потянет,
Ведь ей без меня
смысл быть перестанет!

Поэты теперь,
 словно пчелы роятся...,
Но в гении те
вообще не годятся!

Учитесь, пока жив,
пока я на месте,
Не стал
Женихом косоватой…
 Не…
весте…
Да Весты тут нет – не авто –
Это ясно
Об этом сказал чисто
И громогласно!!!

Учитесь, учитесь и снова учитесь!
Что гений тут есть - вы тому не стыдитесь!!!

Не вам то дано - что ж поделать - бывает -
Не вас тем господь награждать пожелает!!!
............................
2716             Но случилось – и назад               


Рецензии