Вся жизнь разбита на этапы...

Вся жизнь разбита на этапы,
Боимся лишнего сказать.
Как будто в чем то виноваты,
Приказано нам не вздыхать.

Но разве ты характер скроешь,
Под маской видно умный взгляд.
А не "мурло" полублатное,
Что с распальцовкой не в по пад.

Но душу ты не успокоишь:
Прогулки той все ж мало ей.
И помечтаешь вновь о воле,
С природой осени своей.


Рецензии