Единство между нами

Нам очень быстро всем пора взрослеть,
Единым целостным здоровым организмом!
Душою перестать болеть,
Жить  с Духом, с Верой, с оптимизмом!

Собраться как в   последний путь,
Но с жаждой жить  как в первую минуту,
Глоток воды холодненькой хлебнуть,
Чтоб жаром сердца разогнать всю смуту!

Держаться крепко, спинами   в обхват,
Столбами мыслей  в небо подпирая,
И трус сейчас пусть бьёт  в набат,
А смелого поддержит стая!

Прикорм протух, нам нечего терять,
Все рыбы дома, в океане!
И в свете дня нас любящая мать,
Благословит на мир, единство между нами!

С любовью к Миру,
Лира Миру!


Рецензии