Дача шуточное

Зачем купил ты мне вилы и дачу?
Я не просила подарков таких.
Ещё не всё? И мопедик впридачу?
Чтоб не бежала на ножках своих.

Нам огород постройнеть помогает,
Когда на грядках растут огурцы.
И в трудный час только тот выживает,
Кто садит,но...еле сводит концы.

О, сколько надо вложиться в посадки:
Купить семян, запахать огород.
И вместо отпуска - лето на грядках,
Устанешь, не до еды...сводит живот.

Я не хочу ковыряться в навозе.
Ну, а весной, только солнце взойдет.
Уже готова к труду, я на взводе,
Семья, за мною, на дачу, вперед!


Рецензии