Зыбкое одиночество

Какие дни что ни лечь ни встать
Пустота разъедает пространство
Еще бы мне научиться летать
Да думать за десять станций

Уехать уйти позабыть все пути
И горечь отжать на посуде
Не могут нас нити судьбы свести
А встретимся строго осудят

Я вечером здесь в одиноком окне
Смотрю на чужие закаты
Все дело как есть идет к весне
Рождаются ночью сонаты

Как пел так и буду петь всегда
Даже если сегодня не в духе
А года ну что такое года
Отзвуки сны и слухи


Рецензии