Не хами, Европа!

Нам не понять башкой Европу,
Напор и хамство не понять…
Они нам подставляют жопу,
Когда пытаемся обнять.

Мы с дружбой к ним и так, и этак,
Порой желаем угодить…
Каких-то ждём от них ответов,
А им бы рыло воротить.

Их жестко Штаты держат стадом,
Указывая плёткой путь,
Им своего ума не надо,
Гоняют мысли как-нибудь.

Они богаты, безусловно,
Но демократы – так себе.
Казалось бы, в стране всё ровно,
Но криво всё у них в судьбе.

Сегодня, захлебнувшись гневом,
Ломают созданный уют,
Зависли меж землей и небом
И истины не признают.
03.2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.