ПочтиКакуАСПушкина

Поймал я Золотую рыбку
И стал просить у ней
Не новое корыто
Ни тройку лошадей
Ни трех этажный замок
Ни Злато-серебра
А что б меня любила
Лишь только ты одна
Но ты мне говорила
-Что не мешало б мне
Иметь Элитный замок
И тройку лошадей
Хотела б на Канары
Уехать ты со мной
Иметь прислугу в виде-
Рыбки Золотой-
Но промолчала Рыбка
И я пошел домой
К разбитому корыту
К старухе чумовой...


Рецензии