У меня, давно отболело...

У меня,давно отболело,
Очерствела моя душа.
И внутри как-то опустело,
В горле комом стоят слова.

   На коленях моих болячки,
   Отвалились уже давно.
   Я живу теперь словно в спячке,
   И смотрю про себя кино.

Где я главный герой на сцене,
Постановщик,и режиссер.
Я пришел к этой перемене,
У себя словно что-то спер.

   Вот не знаю я,что же это?
   Что украл я-сам у себя?
   Может осень,а может лето?
   Где же формула бытия?

Где ответы,на те вопросы?
Задавал что я сам себе.
Вон летают в саду стрекозы,
Им уютнее,в сентябре.

   Ну,а мне все равно что будет,
   Кто летает,когда,и где?
   Пустота над душой витает,
   Взгляд мой тянется к той звезде.

Что над домом моим повисла,
Светит в окна мои всю ночь.
Она все же видать актриса,
Поиграть что со мной не прочь.

   Да и я поиграть не против,
   Надоело мне в скуке жить.
   Сам в себе что-то вдруг испортив.
   Захотелось мне вновь любить.

Ощутить теплоты и ласки,
И прижаться душой к звезде.
Захотелось мне этой сказки,
И звезду поселить в себе.

   Отогреть ни душой,а телом,
   Чтобы свет был теплей ее.
   Я уверен в поступке смелом,
   В моем сердце ее жилье.

Так всю ночь,друг на друга смотрим,
Хотя в небе так много звезд.
Мы друг с другом уже не спорим,
Оказались мы в мире грез.

   Нам уютно и нам спокойно,
   Наши души слились в одну.
   На душе мне уже не больно,
   Я наверно,ее люблю.

И она уж теплее светит,
Тут свидетель всему луна.
Мне на чувства мои ответит,
Потому что она... Моя!!!


Рецензии