война и мир продолжение

князь Василий:

Мне ехать надо.
Праздник нужен.
И дочь заедет…
Как всегда.

Английский праздник тоже нужен.
Увы всем нам и господам.
Но если вы благоволите.
Куда я еду?…
И за чем.

Но будет с вами…
Вы не сносны.!!!
А Новосельцев всем зачем?
Он помолчал и жестом бросил.
Кому он нужен и зачем?

князь Василий:

 А Анатолий?
Мне не стоит.
Он так сказал, коснувши стан.
Всем будет очень странно.
И  40.000 в год обман.

Она богата, ваша дама?
Отец ее богат и очень скуп.
Балконский!!!
Слышали однажды.
Король по Прусси?…
Забудь.

Бедняжка, она так страдает.
И брат женился….
Призрак-дым.
Кутузов будет мне в ответе.
И я с душою вместе с ним.

князь Василий:

Анет!!!
Он обомлел и замер.
Ведь в этом деле…
Я весь ваш.
Вы ангел мой.
А ни ведение.
Я весь с подметками..
Весь ваш.


Рецензии