Россия-что за слово

Россия - что за слово,
Огромная страна,
Великая основа,
Там пояс городов,
От Магадана до Владивостока,
Казбек, и Ключевская сопка
Урала пояс чётко соткан,
От мелких хижин, до больших высоток,
Народ един, и честен словом,
История одна, но множество народов,
Похожих по исскуству,
Язык их чем-то схож,
На всех из них,
Один лишь долг наложен,
Служить отечеству,
Бдить днем и ночью,
Страна по линии прогресса
Идёт походкой точной,
Сей стих закончится,
Одной неброской строчкой,
Что человек, что патриот,
Но долг один уж точно,
Люби народ, цени природу,
И защищай страны свободу.


Рецензии
Роман ничего писать не стану. Разберём написанное при встрече. Главное что мысли верные, без налёта пустого и никчёмного.Идёшь в правильном направлении.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   07.05.2022 08:26     Заявить о нарушении