Проблема жизни

Есть такая у жизни проблема -
Все когда то, все же кончается
есть у жизни такая дилемма
все начАтое завершается

Жил когда то - когда то умрешь,
Суждено вечно жить только богу.
Любил когда то, когда то заснешь
и забудешь любовь по не многу.

Бег начнешь, побежишь что есть сил
И на финише навзничь ты ляжешь.
А вечером, помнишь, как виски пил?
А утром пустую бутыль забываешь

И друзья, к сожаленью, не вечны
Все-ж когда то покинут тебя.
Мы как в детстве всегда беспечны,
мы мечтаем что они на всегда.

И зверюшка твоя скончается,
и мобильный звонит перестанет.
и любая песня кончается,
и это никто не исправит

Но зато, раны тоже затянутся
Перестанет болеть голова.
Да, все в этой жизни кончается -
И кончается навсегда.

Но причина ли это для грусти?
Это новый шаг в твоей жизни
Отпусти все это, не мучайся
и рисуй жизни новой эскизы


Рецензии