Кто какому богу молится

             «Правда - Бог честного человека».

                А.С.ПУШКИН.

У честного человека
Бог - правда.
У подлеца -
Ложь.
Россия же, -
Напавшая
На Украину
Вероломно
По сценарию
22 июня 1941-го, -
Молится
ГлавРосЦензуре.

          15 марта 2022-го года.


Рецензии