Благодарю судьбу за всех

Благодарю судьбу за всех:
За тех, кто дарит радость, смех;
Кто бросил в трудный, тёмный час -
И предал дружбу, веру, нас...
Кому плевать, кто жизни учит -
На раны давит, сердце мучит;
Благодарю за жертвы третьих -
Их в жизни мало кто приметил,
Но я храню день изо дня
В душе погибших имена.
Судьбу за всё благодарю:
Склоняюсь, Небеса молю,
Чтоб дали сил идти вперёд -
Преодолеть, что дальше ждёт.

13. 11.2021г.

Фото представлено Екатериной Бочковой


Рецензии