Новое Средневековье

В России нынче «средние века»,
Потом придёт «эпоха возрождения»:
Пока крови не выльется река –
Духовного не будет пробуждения…
Пока не отболеем мы войной,
Ковидом, мракобесием и злобой,
Привычкой быть безликою толпой,
Которую, нельзя назвать народом,
Покорной воле проклятых вождей…
Толпой рабов – разврата и вещизма,
Внушённых телевиденьем идей,
Еврейской веры и патриотизма…
На фоне безысходности и тьмы,
В стране, что уж давно – базар огромный!
И дикости, которой, впрочем, мы,
Гордимся, достояние это словно!
Пока вся эта нечисть в нас самих,
Дойдя в своём неистовстве до грани,
Где человек совсем уже погиб…
Но бесы лишь его сознаньем правят-
Не выгорит! Убив, конечно, всех,
Кто ей всецело душу свою вверил…
Не светит нам ни счастье, ни успех,
Ни новый мир - как эра Водолея!
Поэтому, не ждите перемен…
Покуда не изменитесь вы сами,
Все силы зла – насилие, горе, тлен,
Разврат, корысть – во век прибудут с нами!
Прольётся дождь кровавый и земля,
В который раз, родит на крови всходы…
Для большинства – цветов небытия,
Лишь для немногих – правды и свободы!
Взревёт гроза, сметающая всё,
Затопит море города и сёла,
Из леса, ошалевшее зверьё,
Шагнёт к жилищам в поисках съестного.
И будет мор, и будет нищета,
И будет радиацией прожжённой…
Природа, чья священна чистота:
Но где нам, бесноватым, это помнить!?
Лишь так – в аду, что сами же творим,
Пройдя в нём все круги грехопадения,
Мы всё вокруг разрушим и сгорим…
И с этого начнётся Возрождение!
 
8.03.2022г.


Рецензии