А Ты мне Господи скажи

Так мало времени дается,
На этот проходящий путь.
И ничего не остается,
Тебя увидел кто-нибудь?

Кого Ты здесь оберегаешь,
Увидеть может Тебя там?
И сам ли Ты кого встречаешь,
Кого увидеть хочешь Сам?

А Ты мне Господи скажи,
Как мамочку мою Ты встретил?
Как жить мне дальше подскажи,
Без милой мамочки на Свете?

  16.03.2022год


Рецензии