Украина, что же с тобою случилось?

Украина, что же с тобою случилось?
Ты посмотри, в кого превратилась...
Кого ты взрастила в последние годы,
Не молодёжь - сплошные уроды.
Уроды - не внешне, сугубо внутри,
Которым запад промыл все мозги.
Язык коренной везде запретили,
Историю вовсе похоронили.
Детей в школах учат хрен знает чему,
За евро-коврижки продали страну.
От русских и русского вы открестились,
Забыли, откуда мы все появились?
Ах, да, где же помнить, всеобщий бойкот.
Нам жаль вас, когда-то братский народ.
От былой красоты не осталось следа,
И гордости нет теперь у тебя.


Рецензии