его хочу

Вас другой мене не надо
Вы другая не моя!
Знаю сам себе преграда
Непокорная стена
Завтра слякоть,
День вчерашний
Позабыть, но не могу.
Беспрестанно вспоминаю
Ваших слов:
-я не люблю!..

#Витя Быков


Рецензии