Быть опорой кому-то важно

Тебе трудно, но ты держись,
Быть опорой кому-то важно.
Видно, так устроена жизнь,
Чтоб кому-то помочь однажды.
 

2021

Фото автора

На фото дерево в Закамске г. Перми.

Глядя на него, возникают разные мысли:
 
• Посадил себе на шею и везешь всю жизнь. Тобой пользуются и забирают все соки…
• Ты кому-то настолько нужен, что без тебя уже никак. Сломаешься ты – сломаются и другие. Твоя поддержка просто необходима.
• Заботливая дружная семья. Папа усадил своих ребят на руки и поднимает вверх, к небу: «Любуйтесь, дети, красотой этого мира!»
• Основа основ – мама! Мама дала жизнь своим троим детям. Она для них – все! Мама – она и есть мама!!!


Рецензии