Всегда 18

Над женщиной время не властно,
Когда её сердце поёт.
Глаз глубина беспристрастна,
И в них уловим огонёк.

Да и морщинки ни к счёту,
Как пчёлка в заботах, делах.
Семью согревает уютом,
Чуть солнце взошло, на ногах.

Волшебница или актриса,
Загадывает новый день.
Голос её бархатистый,
Не изменился теперь.

Мужа любовью разбудит,
Детей, внуков, всех соберёт.
Наряды с подругой обсудит,
И знания её наперёд.

Года для неё не помеха,
Всё слаще её красота.
По-прежнему так много смеха,
Гармония, теплота.

Над женщиной время не властно,
Девчонка она, егоза.
Старание то ненапрасно,
Ей восемнадцать всегда.


Рецензии