Иду дорогой с острыми камнями

Иду дорогой с острыми  камнями
И вспоминаю всех своих ребят:
Булыжники с улыбкой оставляли,
Рассчитывая позже их поднять.
Ушли мальчишки разными путями,
Собравшись где-то в белых облаках...
Иду дорогой босыми ногами -
Перед глазами только тленный прах...
Дождь бьёт в лицо, как будто упрекает,
Что нет уж их, а я ещё живой...
Судьба жестокой, точно враг, бывает...
Один, промокший я иду домой.

4.11.2021г.

Фото предоставлено Екатериной Бочковой


Рецензии