Нет, не гоню вас от себя

Нет, не гоню вас от себя,
Лишь оставляю шанс на выбор,
Ведь трудно, если не любя,
Быть рядом... Человек, как сидр:
Перегорит в себе самом,
Хорошее разрушит скукой...
Подумайте, ведь есть свой дом,
Зачем переполнять жизнь мукой?!
Нет, не гоню вас от себя,
Лишь понимаю - мы не пара...
Прощаюсь, тихо уходя
От нового судьбы удара.
Я помню поцелуй и взгляд,
Касания, что мне дарили...
Вас полюбить я был бы рад...
Но вы меня не полюбили.

30.10.2021г.

Фото представлено Екатериной Бочковой


Рецензии