Оттепель

В сердце весна пришла,
Любовью льдинку растопила,
Утешила и вдохновила.
Огонь любви зажгла,
И высохла слеза.
Радость в сердце пробудила,
Чувства нежности, любви.
Пробуждается природа,
Поют песни соловьи.


Рецензии