ледниковый период

Не молодят от Лореаля маски.
Тефаль не думает о вас.
А Джонсонс-бэби щиплет глазки.
Всё поменялось враз.

Расстались Бенцы с Мерседесами.
Прокис в трубе ненужной газ.
И молча дёрнет стюардесса
Рычаг стоп-крана в Айрбас.

С востока солнце не на запад,
Уйдёт обратно на восток -
Закрыто небо.
Что за запах?
Скоропостижно Свифт издох.

Швырну свой Мастеркард с размаху
Я в хладнокровный банкомат.
Скажу всему: "Пошло всё на х#й".

Но всё, увы,

уходит

в санкционный ад.

2022


 
               


Рецензии