Лошадь сдохла - мне не слезть

А ты знаешь, Земля-то - круглая. На краях, повезет, так встретимся. Я то думала, это пройдет, я надеялась, перебесимся. Так же было уже много раз, так же было уже,  ты помнишь?
Так случилось с тобой у нас, что уже не нужна нам помощь. Не нужна, потому что незачем. Что потеряно - не вернуть. Лошадь сдохла - давай мы слезем. И пройдем до конца свой путь. Мне казалось, с тобой навечно, мне казалось, что счастье тут. Юность часто бывает беспечной, всё возводится в абсолют. Говорят, что любовь - три года. Мы с тобой потянули год. Говорят, что нужна свобода. Говорят, а мы думали: врёт!
Так случилось: уже никуда не денешься. Так случилось, быть может, так надо было. Ты кому-то другому доверишься, я же сделаю вид, что тебя забыла. Мне не жалко, бывают дела похуже. Благо, вовремя остановились. Но когда мне бывают хуже, я так жду, чтоб мы помирились. Впрочем, будь оно так, как будет! Я не буду впёред загадывать. Говорить, что тебя забуду я - не могу я так сильно обманывать. Пусть всё будет с тобой хорошо, пусть так будет и у меня.
Вроде, всё уже, всё прошло.
Всё равно я люблю тебя.


Рецензии