Цикличность

Эмоции и жизнь цикличны-
Вокруг вращаются оси.
И каждый думает о личном
В своей обычной плоскости.
События, как и сюжеты,
По кругу шли уже раз сто.
И где-то пел холодный ветер,
Взывая ливни на восток.
Любовь, печали, драмы, крики,
Метания в сердце на спор, врозь-
Прошли одни, за ними лики
И толпы одиноких слёз.
Кричал родившийся ребёнок,
Вдыхая жадно воздух ртом.
В другом конце, где-то на Бронной
Столкнулись двое прямо лбом.
Разбор вещей и бумеранги
Летели, облетая свет.
Скопились тучи в полумраке,
Звезда упала на рассвет.
Желания сбылись только наши-
Другим, увы, не повезло.
Сегодня мы с тобой в реванше
И нам лишь временно тепло.


Рецензии