бывает

в кофе купается плесень
в ванной кричат муравьи
на колбасе отпечаток
ранее бывшей свиньи

в чайнике плавает накипь
цвета пожеванной тучи
хлеб зачерствевший на память
с ним и батоны до кучи

грибок проел уже стены насквозь
небось уже схавал бетон
патронами падают мухи на стол
а мыши ныряют в поклон

проводка сгорела и сыр моцарелла
отправили гнить в закрома
а пятна пивные отмыть не хотела
рука человека-жильца

соседи ругаются, бак забивается
мусора копятся тонны
бычки на пролете, вы их уберете?
или помогут погоны?

спросите вы что за люди такие;
так загрязнять ну-нах-то?

- что это? очаг нелегалов?

нет, российская вахта!


Рецензии