Маски сброшены

Маски сброшены господа,
Привыкайте дышать полной грудью.
Мы не просто теперь народ,
Мы теперь постковидные люди.

Мы достойно прожили локдаун
Прикрывая лицо маской
И в кармане где-то ещё
В пузырьке лежит санитайзер.

Научились по удалёнке
Много разных вопросов решать.
Без кино, клубов, кафешек
Не грустить и не унывать.


Рецензии