Крыс

Канализация твой дом,
Бежишь по трубам ты бегом.
Вперед-вперед, быстрей-быстрей,
Спешит мохнатый серый зверь.

Скорей к помойке, чтоб стащить
Все, что успели положить:
Очистки, сухари, грибы…
Как много вкусной здесь еды!

Красотка – в крик,
Упал старик,
И убежал ты в тот же миг!..


Рецензии