Стою восклицательным знаком

Стою восклицательным знаком
На средней улице,

Я вынул из горла
Обидное слово
И последним
Своим выдохом
Фаршем из рта -
Слюни, сопли
и это обидное слово
Выдавила машина из меня.


Рецензии