Бездонное небо

Бездонное небо , кругом голубое  ..
Луна пребывает в блаженном покое...
Я вижу из облака белая птица ,
Летит на восток и спешит поделиться ,
 Несет она что то и хочет сказать ,
 Наверно от Бога земле благодать...
Чего заслужили , чего мы достойны ,
Что зло покидает и кончатся войны ...
Из белого облака , белая птица ...
Я лик узнаю , это Свята Девица ...
Что Русь воскрешает , и кончатся войны ,
Господь так решает ..и будте спокойны


Рецензии
Очень понравилось! Пусть будет так!

Лена Джой   16.03.2022 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.