Скучный собеседник

Я наверно скучный собеседник.
Про погоду всё иль огород.
Как и все ругаю понедельник.
Жду весну. И пробираюсь в брод.

Не люблю толпу. Я в ней скучаю.
Одиноко как-то средь людей.
И тычки я вечно получаю.
Но зато я волен средь идей.

Помолчу. Ты тишину послушай.
Как она бывает хороша.
У души наверно тоже уши.
Слушаешь. И радостна душа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.