Меня нет...

Вместо смерти - жизнь,
Странная игра...
Кто сказал: "Держись!"
"Лучше б умерла."

"Ты же ведь живая?"
Через много лет...
Как-то поняла я,
Что нашла ответ.

Не держись за то что,
Нет давно уже...
Словно есть за что,
Говорю душе.

Боль терзает нАсквозь,
Слёзы не сдержать...
Столько лет как врозь!
Вот оно опять...

"Что держало чашу?"
Не могу сказать.
Словно боль не нашу,
Я несу опять...

Где же был ответ?
Да, в моей душе.
Словно меня нет,
Нет, давно уже...

10.03.22г.  23:13


Рецензии