Мечтатель

Каждый думает тайком,
Как бы стать богаче.
Каждый хочет большой дом,
И бассейн на даче.

Ездить, не ходить  пешком
На шикарной тачке,
Не российский автопром,
А что-нибудь богаче.

Строит планы перед сном,
Соизмерив отдачу.
Отложив их на потом,
Терпит неудачу.

Все достичь своим умом
Это сверхзадача!
Заслужить своим трудом
Ну а как, иначе?


Рецензии