Мне больно, очень больно...

Мне больно, очень больно...
Душа от горя на разрыв...
Я ночью спать не мог спокойно -
Перед глазами тот ужасный взрыв.
Зовёт мужчина плача: Нонна...
Её уж нет. Жена иль дочь? -
Он на колени пал со стоном,
Не понимая, что ей не помочь.
А рядом пара на асфальте...
Рука в руке - в последний путь
Ушла четырнадцатого марта -
Теперь их детям не вернуть.
Их двадцать новых небожителей
И 35 посеченных осколками -
Не всем хватило ангелов хранителей
От извергов с нацистскими наколками.
Устал Донбасс, прощать не будет.
За восемь лет огромный счёт.
Победу обязательно добудет
И ни один виновный не уйдёт.

  Март. Донецк.


Рецензии