На слух

Следом запах,
Испачкан воздух,
Складками идёт нюх,
Раздражён брех,
На слух,
Белых на чёрных Погода меняет мух,
Платье ползёт на швах,
Малоудобно,но выше на каблуках,
Макушка почти в облаках,
Там внизу держите себя в руках.

2247
20220315


Рецензии