Единственная

     Стучится дождик, каплями звеня,
     И влагу в мою форточку кидая,
     Я очень счастлив, что ты у меня -
     Единственная, милая, родная!

     И своих чувств к тебе я не таЮ,
     И нежности моей - конца нет, края!
     Я повторять совсем не устаю:
     Как сильно я люблю тебя, родная!

     И, чтобы не случилось, но ты знай:
     Тебя не променяю на другую! -
     Одно твоё лишь слово: "ПРИЕЗЖАЙ!" -
     Я мигом прилечу и зацелую!

     Подарена ты мне самой судьбой!
     У бед лихих тебя я отвоюю!
     Огонь пройду и воду за тобой!
     На всей земле я не встречал такую!
     (Нигде я не встречал, ещё, такую!)

           (песня спета)


Рецензии