Мой котик

Тихо-тихо, мягко-мягко
Потяну тебя за лапку,
Ушком ты не поведешь,
Только хвостиком взмахнешь.

Глянешь на меня украдкой:
«Не тревожь мою ты лапку.
Лучше почеши за ушком
И погладь мое ты брюшко.

А я песенку спою,
Потихоньку помурчу.
Или рядышком ложись
И со мною потянись.

Под мурлыканье мое
Будем сладко спать вдвоем…»


Рецензии