Когда в груди бушует боль

Когда в груди бушует боль,
Когда ты снова рвешься в бой
Клинком сияющим в ночи,
И сердце гулко так стучит.

Куда бежать? Где та война,
В которой биться ты должна?
Иль как унять души огонь,
Чтобы не чувствовалась боль?

Всему виною твои сны,
Они из тьмы веков пришли,
Они твою тревожат душу,
И твой покой опять нарушен.

Доспех, клинок и конь в броне –
Все это видишь ты во сне,
Спешишь туда, где льется кровь,
Где, может, сможешь ты помочь…


Рецензии