Питаем Веру и Любовь МЫ!

Питаем Веру и Любовь МЫ
Желаем МиРА и ДобРА!
И Любим Всех МЫ БезУсловно!
Питаем Веру и Сердца!

Питаем Веру! ДоВерЯем!
Себе и Жизни и Всему!
Питаем Веру! Себе Верим!
МЫ Мир Питаем Весь ДобрОМ!

Питаем Веру и Любовь МЫ!
МЫ Сами ВеРА и Любовь!
Проснулись!
ВЫшли Все из ТьМЫ МЫ!

Свет и Любовь Всем!
Вновь и вНовь!!!
Свободны Все! И Все Светлы МЫ!
Да Будет МИР Здесь и Любовь!!!!

Благодарю Леночка!  СтихоТворение Елены БогОМоловой Вдохновившее МенЯ внизу

14-03-2022
#miratvorets
#sabinadyepoems
#bogema_poet

ПИТАЙТЕ ВЕРУ!

Питайте ВЕРУ теплым словом
Смотрите чаще в небеса.
Вы под Божественным покровом,
Пусть очищает вас слеза.

Питайте ВЕРУ нежным взглядом,
Пусть разгорается искра.
Цените тех, кто с вами  рядом,
Желайте людям всем добра.

Питайте ВЕРУ лучом солнца,
Он растворяет страх внутри.
Берите опыт марафонца,
Несите в мир огонь любви.

Питайте ВЕРУ единением.
Дарите радость каждый раз.
И занимайтесь возрождением,
Святых писаний мудрых фраз.

Питайте ВЕРУ чудесами
И красотой любимых глаз .
Идите внутрь со словами:
«Иисус- Христос, помилуй нас».

19/03/21 © Богомолова Елена

#поэзия #поэзия21века #поэзиядуши
#путьхудожникапоэта
#потокитворчества_с_тызенгауз
#потоковыестихи
#трансформациясознания
#bogema_poet


Рецензии
По вере вашей да будет вам
Свет и любовь вашим сердцам .

Никос Жар   15.03.2022 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю Никос 🙏

Сабина Дай   30.03.2022 19:11   Заявить о нарушении