Знаешь, не всё сказала

А знаешь, я ведь не всё
    Сказала,
Сейчас мне так тяжело...
    Но это
Только моя боль! И
    Пусть
Она— не затронет
    Никого.

Спасибо тебе за доброе
    Слово,
За добрые пожелания!
    Даже
Боль отступила! И я
   Поняла
Не стоит зацикливаться на
    Предательстве.

Всё пройдёт! И боль
    Уйдёт!
Только Вот вера в
    Тебя
Никогда не вернётся!
    Сам
Перечеркнул её! Ухожу!
    Не поминай
Лихом, и прости за
    Всё!


Рецензии