Грустная шутка на манжете

Неплохо тобой была сыграна роль,
Хотел королём быть? И ты был король!
Порою грустил, а порой ликовал...
И сам от величья нежданно устал!

А так был услужлив и так многолик,
Про всех я забыла...,так мил был твой лик!
Шутил, вспоминая высокий ай кью,
Старался возвысить принцессу свою...

Тоскующей золушкой стала она,
На бал не поехала - грусти полна!
Вперёд, милый принц! Поспеши не спеша,
Отбрось все сомненья! Так жизнь хороша!


Рецензии