***

Делаю вид, что не замечаю,
Того, кто стоит за спиной.
Даже сейчас, я пишу - он читает,
Тот, не видимый - рядом со мной.

Бывает его иногда забываю,
Но, в отражении стекол нимб.
Твое присутствие раскрывают,
Шаги, исчезающие в стеклах витрин.


Рецензии