Создатель сколько раз пытался...

Создатель сколько раз пытался
ОбразумИть честной Народ!
Но "Глас в пустыне" и остался...
Народу власть -"закрыла рот"!
Но за Народом Сам  Создатель!!
(А выше Бога власти нет!!)
Кто Духом слаб, тот стал предатель...
Душа его не видит Свет!
Пенсионерам власть сегодня
Подачки мелкие даёт!
(Открыты "Ад" и "Преисподня"!)
Народу много вниз уйдёт-
Все прихлебатели и трусы...
Неверье в Высший Идеал!
Создатель в Свой Чертог не пустит,
Кто здесь Неверием страдал!!
Давно закончилась уж квота
Для тех, кто "власть попридержал"!
По морю не пройдёт "пехота",
Когда придёт "Девятый вал"!!
Придётся многим постараться,
Если хотят при Боге жить!
Вот-вот откроется Пространство!!
(Все с Богом захотят дружить!!)
Да вот Творец не очень рьяно...
(На тех, кто Время прожигал!)
Как им исправить все изъяны?
Творец так долго намекал...
И вот теперь пора настала!!!
Бог знает -будет результат!
Планету сильно "закачало"
И кто мечтал построить "Ад",
Тот сам  в Него и окунётся!!
Таков Создателя Канон!!
А в ком Творца Любовь проснётся,
Подобьем Бога станет он!!!


Рецензии