Наивно, глупо и смешно...

Наивно,глупо и смешно
Писать, что я опять скучаю.
Самой перед собой грешно,
Клянусь - и вновь не исполняю.
И каждый раз, когда клянусь,
Люблю его и ненавижу.
И обещаю вновь и вновь,
И все свои ошибки вижу.

Так происходит сотни раз,
Я в круговерти этой потерялась.
Смешно - но я скучаю вновь,
Хоть сотни раз забыть старалась!

03.2022.


Рецензии