Всё пропитано весной

Всё пропитано весной,
Юной, нежной красотой.
В каждой песенке пернатых
Будто слышен комментатор:

Здесь весна, откройте двери,
Позади уже метели,
Шубы, шапки в шкаф, долой,
Вот весна, не жди покой!

Просыпайся, улыбайся
В путь до лета собирайся!
Тает снег, бежит в ручей,
У весны кто казначей?

Это солнце, светит ярче,
Припекая жарче, жарче,
Дождик грязь зимы отмоет,
Шире дверь весне откроет.

Не стесняйся,  заходи,
Нас листвою угости,
Ты побалуй нас цветами!
Расцветём с тобой мы сами!


Рецензии