и это тоже любовь

Мне без тебя никак.
И по ночам не спится.
Подумаешь, пустяк!
Теней неверный бег.
Ты для меня -
Заветная страница,
Ты для меня -
Бесценный человек.
Ты для меня - основа мирозданья.
И радостная тайна бытия.
Любимое и нежное созданье!
Красавица желанная моя.
15.03.22


Рецензии