10. 03. 2022, Я выбираю

В моей Жизни всё Совершенно,
Иначе не может и быть -
Я выбираю Веру в Совершенство
_осознанно_,
Значит, так я и буду жить -
Жить, находя Совершенство во всем,
Себя Совершенству вверяя -
Веря, что всё Совершенно Уже и так:
фактом своего существования.


Рецензии