Поцелуйте слабо

              Очи ваши тайные,
              Веками сокрыли,
              Но рукой горячею...
              Знак даёте мне.

              Поцелуйте слабо,
              То... что мной сокрыто,
              И оно откроется...
              Радостью моей.

              Я целую жарко,
              Веки те закрытые,
              И руками жаркими...
              Ваши в плен беру.

              И во жар от сладости,
              Нежности горения,
              Взор любовной слабости...
              Вы открыли мне.
             


Рецензии